Volkswagen Polo AMP:
Как оживить бюджетный автомобиль

Arrow

Volkswagen Polo AMP

Следующий автомобиль в нашей команде Volkswagen polo. Представляет демокары АМП в Красноярске. Также, как и приора, автомобиль является повседневным, его владельца зовут Антон. В 2020 году система подверглась внушительной доработке. Помимо возросшей мощно

Двери на 700 Ватт

Двери на 700 Ватт

В дверях установлены двадцать новых динамиков AMP FR65M20 с гибридной магнитной системой. За высокочастотный диапазон отвечают 8 драйверов AMP.

Мощность полностью подготовленных к выступлению дверей VW polo достигает семи тысяч ватт. На две тысячи больше чем в приоре рассмотренной ранее. Чтобы вместить такое количество динамиков, пришлось изготавливать подиум выше линии остекления автомобиля, что добавляет агрессии и делает дверь визуально больше.

Экспериментальные сабвуферы AMP

Экспериментальные сабвуферы AMP

По басовой составляющей в прошлом году автомобиль выступал с двумя сабвуферами в багажнике. А на сезон 2020 подготовлено оформление «стена» с шестью двенадцати дюймовыми экспериментальными сабвуферами AMP, на два больше чем в приоре.

Не обошлось и без добавления новых усилителей, целых три новых усилителя серии Калибр 1.5000. Такое количество сабвуферов и мощности поднимает волосы дыбом, и способна выбить лобовое стекло при неаккуратном использовании. На 1 усилитель и 2 сабвуфера больше чем в приоре.

Volkswagen Polo AMP Volkswagen Polo AMP Volkswagen Polo AMP

Система питания автомобиль построена на «модном» сейчас литий-титанате. Всего пока что подключено три секции по 40 А/ч каждая. Такая система питания занимает меньше места чем традиционные батареи и весит в несколько раз меньше. Всего мощность данного проекта переваливает за двадцать две тысячи ватт. Примерно в 220 раз больше чем мощность обычной аудиосистемы. А послушать данный автомобиль вы сможете уже этим летом, на всех мероприятиях вашего города.

Состав системы

Усилители

Акустика

Сабвуферы