Очень громкий универсал, собранный на Российских компонентах

Arrow

Lada Priora AMP

Lada priora первый автомобиль, полностью собранный на компонентах АМП. На этой машине тестируются и обкатываются самые громкие новинки, из модельного ряда акустики и усилителей. Самое серьезное испытание для любого проекта — это время и годовой пробег. С этим здесь все в порядке, автомобиль в год наезжает по 30 тысяч километров и по 1000 часов непрерывной музыки.

Музыка как стимул двигаться вперед

Музыка как стимул двигаться вперед

В полностью доработанные двери установлены 16 широкополосных динамиков и 8 высокочастотных драйверов. Общая мощность двух таких «калиток» достигает пяти тысяч ватт. Это примерно в 50 раз больше мощности обычной штатной системы.

Такие двери можно услышать за несколько километров. Всего вес каждой двери увеличился на 40 килограмм. А для открытия центрального замка используется электропривод.

Музыка как стиль жизни

Музыка как стиль жизни

Виновники ураганного баса четыре 12-ти дюймовых экспериментальных сабвуфера. В литрах это примерно объем двухметровой ванны. Вес в сборе более ста килограмм. Чтобы такие монстры заиграли, применяются два усилителя суммарной мощностью десять тысяч ватт. Это примерно в сто раз больше чем в обычном активном сабвуфере.

Система способна развивать звуковое давление в 150 Дб, примерно столько развивает реактивный двигатель.

Lada Priora AMP Lada Priora AMP Lada Priora AMP

Не менее интересным элементом автомобиля является система питания. Емкость аккумуляторов 400А/ч, плюс генератор на 140 А/ч. Общий вес всей системы более трехсот килограмм. Все вышеперечисленное просто необходимо для создания отличного настроения окружающим. Услышать этот автомобиль в живую мы можете на автозвуковых соревнованиях вашего города.

Состав системы

Усилители

Акустика

Сабвуферы