Мировой рекорд "АвтоАзарт"

Arrow

Renault Master AMP

19 сентября 2020 года, в Новосибирске, на официальных соревнованиях по автозвуку dB Drag автомобиль Renault Master, собранный на компонентах АМР и Pride от компании «АвтоАзарт», побил мировой рекорд по автозвуковому давлению! Рекорд поставлен в классе Super Street X, на уровне Зх (Трипл Пойнт).

dB Drag

dB Drag

dB Drag (https://dbdra.ru/) – популярное мировое соревнование, проходящее в 50 странах мира. Для определения громкости и качества звучания на состязании используются специальные измерители звукового давления.

Дивизион без ограничений

Дивизион без ограничений

Дивизион Super Street X считается одним из самых сложных – поскольку в нём отсутствуют ограничения на количество сабвуферов и их мощность. Как правило, в этом классе соревнуются самые опытные мировые спортсмены и «гуру» автозвука с высококлассными аудиосистемами.

Renault Master AMP Renault Master AMP Renault Master AMP

Мощные усилители от компании АМP и сабовые звенья от компании Pride показали себя на высшем уровне, и создали максимально правильное, точное и громкое звучание – и успех не заставил себя долго ждать! Даниил Кожепенько, управляющий красноярского установочного центра «АвтоАзарт», представил на соревнованиях два автомобиля, и оба заняли первые места в разных классах. Микроавтобус Renault Master показал впечатляющий результат – установленный по автозвуковому давлению рекорд 163 дБ был превышен более чем на полтора децибела и составил 164,8 дБ!

Состав системы

Усилители

Акустика

Сабвуферы