Обновлённые усилители серии «КАЛИБР» - AMP 1.3000FR ver.2 и 1.5000FR ver. 2

Основы линейки

Основы линейки

Линейка КАЛИБР разработана для поклонников и ценителей бескомпромиссно громкого звука. Усилители построены по «Бразильской» схема технике и обладают более высоким КПД и меньшими размерами по сравнению с традиционными усилителями Д класса. Для каждого усилителя предусматривается активное охлаждение для работы в самых неблагоприятных условиях, а мощностная формула 1.3000 и 1.5000 являются самыми популярными среди спортсменов в дисциплинах по неограниченному звуковому давлению

Самое важное

Самое важное

Также в копилку плюсов данной линейки стоит отнести наличие у каждого усилителя лампочки клипа. Или простыми словами индикатора искажений, который показывает, когда стоит сделать тише, чтобы не повредить акустику или сабвуферы. Внутри усилителя предусмотрены все необходимые защиты, от короткого замыкания на акустических клеммах, от низкого и слишком высокого напряжения питания, температурного перегрева и слишком низкого сопротивления. Линейка калибр производится уже более 3х лет претерпевая незначительные косметические изменения. За это время усилители снискали популярность и зарекомендовали себя как надежные и доступные решения для создания самых громких систем.

В 2020 году на усилителях серии КАЛИБР спортсмен: Даниил Кожепенько из Team АвтоАзарт установил мировой рекорд в своем классе по звуковому давлению, обойдя ближайших конкурентов более чем на 2 Дб. Заказать эти и многие друге усилители вы всегда можете на нашем сайте, или у наших партнеров.